|  | Совет дня: | Пончики лучше всего жарить в такой смеси: 30% свиного сала, сколько же говяжьего и 40% процентов растительного масла. Все кулинарные советы... |
     | Вареники с творогом( другой способ) | | Ингредиенты: | Творог 500 г, сметана 1 стакан, яйца 2 шт., мука пшеничная 2 стакана, сахар 2 ст. л., масло сливочное 40 г, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Муку просеивают. Творог пропускают через мясорубку.
В муку добавляют подогретое молоко (125 г) или воду, яйца, соль, сахар и замешивают крутое тесто.
В творог вводят сахар, желток, растопленное масло, соль и все хорошо перемешивают.
Тесто раскатывают тонким слоем, вырезают кружки металлической выемкой или стаканом, смазывают их взбитым белком, кладут на каждый кружок творожный фарш фарш - (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы | , края соединяют и защипывают.
Вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят, пока они не всплывут. Готовые вареники выкладывают на блюдо, поливают растопленным маслом и подают со сметаной или фруктовым сиропом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.
|
| Сырники по-киевски | Ингредиенты: | Творог 500 г,
мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Оладьи из творога с луком | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца (желтки) 2 шт., яйца (белки) 1 шт., лук репчатый 1 головка, сахар 1 ст. л., мука пшеничная 1/2 стакана, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 125 г, мука пшеничная на подпыл 1/3 стакана, соль по вкусу.
|
| Палянички из творога | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйца 2 1/2 шт., сахар 3 чайн. л., масло сливочное 35 г, сметана 1/3 стакана,, ванилин, соль по вкусу.
|
| Творожники с инжиром и орехами | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйца 4 шт., сахар 3 ст. л., инжир 120 г, орехи грецкие (ядро) 2/3 стакана, масло сливочное 60 г, сметана 2/3 стакана, соль по вкусу.
|
|
|