|  | Совет дня: | Пропустить хрен через мясорубку можно без неприятных последствий для этого необходимо надеть полиэтиленовый пакет на решетку мясорубки и плотно его завязать. Все кулинарные советы... |
     | Масло горчичное | | Ингредиенты: | Масло сливочное 400 г, готовая горчица 1 ст. л., перец душистый молотый на кончике ножа. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Размягченное сливочное масло хорошо размешать с горчицей, душистым перцем и солью.
Придать форму брусочков и охладить.
Масло горчичное используется для приготовления бутербродов канапе и для заправки некоторых соусов.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Заправка горчичная для сельди | Ингредиенты: | Масло растительное 3/4 стакана, готовая горчица 3 чайн. л., уксус 3 %-ный 1/2 стакана, сахарный песок 2 чайн. л., перец черный молотый на кончике ножа.
|
| Заправка горчичная для салатов | Ингредиенты: | Масло растительное 2/3 стакана, яичные желтки 2 шт., готовая горчица 2 чайн. л., уксус 3 %-ный 1 стакан, сахарный песок 1/2 ст. л., соль, перец черный молотый на кончике ножа.
|
| Соус с кореньями и желтками | Ингредиенты: | Соус белый (основной) 2 стакана, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, яичные желтки 2 шт., масло сливочное 40 г, лимонный сок 1 ст. л., перец черный молотый на кончике ножа.
|
| Соус томатный (основной) | Ингредиенты: | Мясной бульон 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., лук репчатый 1/2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., масло сливочное 20 г, томат-паста 2 ст. л., лимонный сок 1 ст. л., сахарный песок 1/2 чайн. л., перец молотый на кончике ножа.
|
| Соус сметанный (натуральный) | Ингредиенты: | Сметана 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., масло сливочное 20 г, перец черный молотый на кончике ножа.
|
|
|