|  | Совет дня: | Сочной и вкусной бывает рыба запеченная в фольге. Для этого разделанную и подсоленную рыбу вместе со специями заворачивают в фольгу и помещают в нагретую духовку, где и готовят. Все кулинарные советы... |
     | Тушеная конина | | Ингредиенты: | мяса (без кости) - 300г, масло сливочное - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 300г, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | . Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами | Ингредиенты: | бараньи или свиные ребрышки - 600г, масло сливочное - 3 ст.л., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., баклажаны - 4 шт., корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
| Телятина тушеная по-ирландски | Ингредиенты: | телятина - 1.2 кг, масло сливочное - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1 большая луковица, лук-порей - 1 небольшой стебель, корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1-2 шт., картофель - 8 шт., капуста - 500г, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Курица отварная с чесноком | Ингредиенты: | курица - 1кг, картофель - 800г, морковь - 50г, петрушка - 25г, лук репчатый - 75г, масло сливочное - 2 ст. л., соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу.
|
| Утка, тушенная с овощами | Ингредиенты: | утка - 1 шт. (около 1 кг), картофель - 5-6 шт., масло сливочное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., мука - 1 ст. л., пюре томатное - 1/2 стакана, лавровый лист, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Грудинка под голландским соусом | Ингредиенты: | копченая грудинка - 800г, топленое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 3шт., красное вино - 1/2 стакана, брокколи - 200г, цветная капуста - 200г, морковь - 200г, спаржа - 200г, соль, черный перец - по вкусу, яичный желток - 3, сливочное масло - 250г, лимонный сок - по вкусу.
|
|
|