Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Азу по-татарски

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Марджина03-04-2009

Я готовьлю Азу по татарски так: 500г мяса говядины Лук 1-2шт Огурци соленые 1-2 шт Картофель6-8 шт Чеснок 1-2 дольки Помидор 1 шт Лавровый лист,соль,перец. Нарезанное соломкой мясо обжарить в кастрюле.Добавить порезанный полукольцами лук и обжарить до мягкости лука. Довить помятый помидор,мелко нарезанный огурец и немного воды и потушить под крышкой до готовности мяса. Отварить картофель и почти готовым(но не мягким) бросить к мясу,добавить чеснок,соль,перец,лавровый лист и закрыть крышкой.Тушить до готовности.
 
» ответить
оценить

нафиса28-03-2009

хочу попробовать сготовить,получится наверное вкусно
 
» ответить
оценить

Леха21-12-2008

Ниче, нам с женой понравилось
 
» ответить
оценить

raissa27-11-2007

хорошее блюдо есть можно
 
» ответить
оценить

Марина15-11-2007

СЕЙЧАС ЗАПИШЕМ
 
» ответить
оценить

Михаил10-07-2007

Уже много лет не живем в Казани, но до- сих пор жена готовит азу по-татарски и все с удовольствием едят.
 
» ответить
оценить

фу17-01-2007

фу
 
» ответить
оценить

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Азу по-татарски" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Morganville Real Estate | Kalama WA Real Estate | Morland KS Real Estate | Cheli Strumila | Concord Kannapolis NC Real Estate