|  | Совет дня: | Вкус и аромат кофе улучшатся, если в готовый кофе добавить немного какао. Также можно добавить кусочек шоколада. Все кулинарные советы... |
     | Жаркое из кролика с овощами в красном вине | | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., лавровый лист - 3 шт., зеленый горох (стручки) - 4 шт., томаты - 6 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Порезать кролика на куски и слегка обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.
Добавить воды к кролику и оставить тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | на 15 минут.
Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Кролик, жаренный с чесноком | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., вино - 3 стакана, лавровый лист, соль и перец - по вкусу, чеснок - 1-2 головки, растительное масло, бульон - 600 мл.
|
| Карри из белокочанной капусты | Ингредиенты: | растительное масло - 0.2 стакана, лук репчатый - 4-5 луковиц, порошок карри - 1 ст. л., тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л., лавровый лист - 2 листика, гвоздика - 4-5 бутонов, капуст - 600г, картофель - 4-5 клубней, томатная паста - 100г, бульон или вода- 1 стакан, соль - по вкусу.
|
| Вегетарианское летнее рагу | Ингредиенты: | картофель (молодой) - 10 шт., морковь (молодая) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., кабачок (небольшой молодой) - 1 шт., соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л., лавровый лист - по вкусу, петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт., подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень укропа - по вкусу.
|
| Дикий голубь тушеный (I) | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., шпик - 50г, сливочное масло - 70г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., корень сельдерея - 1/4 шт., лавровый лист - 1-2 шт., тимьян - 1 щепотка, черный перец - 6 шт., душистый перец - 2 шт., белый гриб - 1 шт., сухое красное вино - 2-3 ст.л., панировочные сухари - для заправки.
|
| Дикий голубь тушеный (II) | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., шпик - 30г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1/4 шт., корень петрушки - 1 шт., зелень петрушка - 1 ст.л., тимьян (веточка) - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист - 1, черный перец (горошек) - 5 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., говяжий бульон - 1/2 л, сахар - 1 ч.л., сухое красное вино - 2 ст.л., варенье из смородины - 1 ст.л.
|
|
|