|  | Совет дня: | Чтобы пропечь ягодный пирог не кладите в начинку сахар (тогда не будет много сока), лучше сделайте тесто более сладким, а готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Все кулинарные советы... |
     | Тилапия, запеченная с королевскими креветками, авокадо в сливочно-сырном соусе | | Ингредиенты: | Филе тилапии - 200 грамм, королевские креветки - 4 штуки, авокадо - половина плода, сливки 10% - 100 грамм, моцарелла - 2 шарика, сливочное масло - 15 грамм, белое вино - 40 грамм, соль, ССЧП, прованские травы - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Филе вымыть, посолить, посыпать специями. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу. Креветки очистить, половину авокадо порезать длинными ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | , моцареллу раскрошить руками, выложить на рыбу. Смешать сливки, белое вино, соль, ССЧП ССЧП - Свежесмолотый черный перец | , прованские травы и добавить к остальным ингридиентам в форму. Запекать 25 минут в нежаркой духовке. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
По мотивам Джейми Оливера  |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Конкильетте в сливочном соусе с креветками | Ингредиенты: | Конкильетте(или любой другой сорт пасты) - 150 грамм, сливочное масло - 30 грамм, сливки 10% - 1/2 стакана, креветки - 150 грамм(чищенных), соль, ССЧП, прованские травы по вкусу
|
| Цыпленок по мотивам Джейми Оливера | Ингредиенты: | Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу.
|
| Тилапия с лимоном | Ингредиенты: | Филе тилапии - 2 шт, лимон - 1/2 шт, каперсы - 1 чайная ложка, чеснок - 3 зубца, растительное масло - 2 стол. ложки, белое вино - 30 грамм, розмарин, ССЧП, соль - по вкусу
|
| Стейки зубатки с белым вином | Ингредиенты: | Стейки зубатки - 2 шт, оливковое масло - 4 стол. ложки, соль, ССЧП - по вкусу, прованские травы - 1 чайная ложка, белое сухое вино - 100 грамм, зелень для сервировки
|
|
|