Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Тилапия, запеченная с королевскими креветками, авокадо в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты: Филе тилапии - 200 грамм, королевские креветки - 4 штуки, авокадо - половина плода, сливки 10% - 100 грамм, моцарелла - 2 шарика, сливочное масло - 15 грамм, белое вино - 40 грамм, соль, ССЧП, прованские травы - по вкусу.

Описание: Филе вымыть, посолить, посыпать специями. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу. Креветки очистить, половину авокадо порезать длинными ломтиками, моцареллу раскрошить руками, выложить на рыбу. Смешать сливки, белое вино, соль, ССЧП, прованские травы и добавить к остальным ингридиентам в форму. Запекать 25 минут в нежаркой духовке.

Автор: Въямкубух