|  | Совет дня: | Украшают салаты и винегреты теми же продуктами, из которых они приготовлены, подбирая по контрасту. Все кулинарные советы... |
     | Пенне с печенью в сливочном соусе | | Ингредиенты: | Пенне(макароны) - 100 грамм, печень куриная - 200 грамм, сливки 10% жирности - 100 грамм, орехи - 3 шт, сливочное масло - 30 грамм, зелень укропа, ССЧП, соль - по вкусу | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить порезанную куриную печень, обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки | 5 минут, залить сливками и готовить еще 15 минут, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | и посолить. Отваренные пенне(или любые макаронные изделия) добавить в кипящий соус, посыпать укропом, порубленными ядрами орехов и подавать. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
| Салат с жареной печенью | Ингредиенты: | Куриная печень - 200 грамм, наршараб - 3 стол. ложки, крахмал - 1/2 чайной ложки, сок 1 дольки лимона, мед - 1/2 чайной ложки, пекинская капуста 3 листа, зелень по вкусу, оливковое масло, соль, ССЧП
|
| Баранина молодая с бобами | Ингредиенты: | баранина (передняя часть) - 250г, масло сливочное - 50г, бобы - 300г, перец красный (молотый) - 1 ч. л, лук зеленый - 1 перо, мука - 10г, зелень петрушки и укропа - по вкусу, молоко кислое - 300г, соль.
|
| Медальоны из мозгов со взбитым сыром | Ингредиенты: | мозги (говяжьи) - 1.5 кг, сыр рокфор - 500г, сливочное масло - 300г, сливки - 500г, перец и соль - по вкусу, зелень (рубленая) - 1 ст. л., гренки.
|
| Гусиная печень в томатном соусе | Ингредиенты: | печень гусиная - 350-400г, масло сливочное - 50г, соус томатный - 1.5 стакана, каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана, сыр желтый измельченный - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, зелень петрушки.
|
|
|