|  | Совет дня: | Чтобы легче очистить чешую с рыбы ее необходимо некоторое время выдержать в воде с уксусом или чистить в посуде с холодной водой. Все кулинарные советы... |
     | Цыпленок по мотивам Джейми Оливера | | Ингредиенты: | Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В курином филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета. | сделать несколько небольших надрезов, чтобы получились «кармашки». Смешать сыр(если берете твердый – натрите на терке), 20 грамм сливочного масла, майоран, ссчп и соль, нафаршировать филе. В сковороде разогреть растительное масло, посолить, поперчить, выложить филе. Жарить на одной стороне около 5 минут. Пока одна сторона подрумянивается, посыпать вторую половиной панировочных сухарей. Перевернуть. Поджарить. Тем временем разогреть духовку до 190 градусов, сделать конверт из фольги, смазать остатками слив. масла, посыпать остатками сухарей, выложить туда обжаренное филе, посыпать гранатом, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | , посолить и полить вином. Закрыть конверт. Выпекать около 25 минут. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Naked Chef как всегда на высоте:)  |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Тилапия с лимоном | Ингредиенты: | Филе тилапии - 2 шт, лимон - 1/2 шт, каперсы - 1 чайная ложка, чеснок - 3 зубца, растительное масло - 2 стол. ложки, белое вино - 30 грамм, розмарин, ССЧП, соль - по вкусу
|
| Стейки зубатки с белым вином | Ингредиенты: | Стейки зубатки - 2 шт, оливковое масло - 4 стол. ложки, соль, ССЧП - по вкусу, прованские травы - 1 чайная ложка, белое сухое вино - 100 грамм, зелень для сервировки
|
| Кекс с морепродуктами | Ингредиенты: | Пшеничная мука – 45 грамм, тунец в масле – 45 грамм, креветки отварные – 5 штук, яйца – 1 штука, морской коктейль – 150 грамм, каперсы – 1 чайная ложка, разрыхлитель – 1 чайная ложка, соль, сахар – по щепотке, растительное масло – 3 стол. Ложки, ССЧП, чили – по вкусу.
|
| Петух в винном соусе | Ингредиенты: | петух - 1 шт.(1.5 кг), растительное масло - 1 стакана, картофель - 1.5кг, сливочное масло - 2-3 ст.л., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, корица, гвоздика - по вкусу.
|
| Индейка по-рыцарски | Ингредиенты: | индейка с грудкой - 1-1.5 кг, лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы, морковь - 1 шт., зелень сельдерея - 1 веточка, зелень петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., перец черным горошком - 2 горошины, грибы сухие белые - 200г, яйцо (желтки) - 2 шт., вино сухое белое - 12 стакана, сливки (жирные) - 14 стакана, сухари панировочные - 12 стакана, жир для обжаривания - 120-130г, рис отварной - 200-300г, масло сливочное - 50г, сало-шпик - 100г, соль.
|
|
|