|      | Кефтедес | | Ингредиенты: | говядина (или баранина) без косточек - 500г, лук репчатый - 1 луковица, яйцо - 1 шт, оливковое масло для жарки, листочки мяты - по вкусу, панировочные сухари - 1-2 ст.л., соль, перец, листья базилика - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Пропустите мясо через мясорубку, соедините с пропущенной через мясорубку луковицей, измельченными листьями мяты и базилика. Приправьте фарш фарш - (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы | по вкусу солью и перцем и слепите из него небольшие шарики (диаметром 2.5-3 см), обваляйте в панировочных сухарях и жарьте в раскаленном оливковом масле. Готовые кефтедес сразу же подавайте на стол.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Грибы, фаршированные анчоусами | Ингредиенты: | хлеб (без корок) - 4 ломтика, молоко - 4 ст.л., грибы - 500г, бекона (мелко нарубленный) - 100г, консервированных анчоусы (филе) - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., петрушка (нарубленная) - 3 ст.л., базилик (нарубленный) - 1 щепотка, соль и свежемолотый черный перец - по вкусу, панировочные сухари - 4 ст.л., оливковое масло - 4 ст.л., веточки базилика.
|
| Цукини, запеченные с сыром | Ингредиенты: | кабачки цуккини - 5-6 шт., лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 100г, яйцо - 3 шт., оливки - 50г, плавленый сыр - 100г, зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соус бешамель - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.
|
| Клецки по-венециански | Ингредиенты: | рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г, сыр тертый - 100г, яйцо - 1 шт., соль, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 луковица, булка белая, сметана - 3 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
|
| Печень в форме | Ингредиенты: | печень (телячья или говяжья) - 600г, говядина - 200-300г, шпик - 100г, сухари панировочные - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 50г, соль, перец - по вкусу.
|
| Луковые колечки | Ингредиенты: | 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сл. масла, 2 ст. л. муки, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло (для жарки).
|
|
|