Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Говядина с сельдереем

Ингредиенты: говядина - 700г, сельдерей - 3 шт., растительное масло - 150 мл, петрушка (зелень) - по вкусу, соль.

Описание: Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета и осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту. Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса - 2 чайные ложки сахарного песка.

Автор: -