|  | Совет дня: | Маринады для шашлыка: - соль, перец, лук;
- соль, перец, лук, уксус, разведенный в равных частях водой;
- соль, перец, лук, разведенное сухое вино;
- соль, перец, лук, разведенный кефир;
- соль, перец, лук, минеральная вода;
- соль, перец лук, свежевыжатый томат, разведенный минеральной водой. Все кулинарные советы... |
     | Спагетти с мидиями и креветками | | Ингредиенты: | Спагетти(или любые макаронные изделия) - 150 грамм, креветки - 10 шт, мидии - 10 шт, томат-пюре - 1/2 стакана, острый перец - 1/4 плода, паприка - 1/2 плода, каперсы - 3 шт, оливковое масло - 2 ст. ложки, соль, ССЧП, базилик - по вкусу | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Пасту отварить аль-денте, откинуть на друшлаг. Креветки и мидии разморозить, креветки очистить.
Паприку, горький перец мелко порезать и обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки | на оливковом масле 10 минут. Добавить томат-пюре, специи, соль и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | 5 минут. Затем бросить в соус морепродукты, каперсы и прогреть на тихом огне 3 минуты.
Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
     | Паэлья с морепродуктами | Ингредиенты: | Отварной рис - 1 стакан, морской коктейль - 200 грамм, брокколи - 2 соцветия, стручковая фасоль - 100 грамм, королевские креветки - 100 грамм, гребешки - 2 шт, чеснок - 4 зубца, паприка - 1/2 плода, оливковое масло - 5 стол. ложек, горький перец, халапеньо, ССЧП, чили, розмарин, соль - по вкусу
|
| Жареные креветки и гребешки с сальсой из манго | Ингредиенты: | Креветки - 150 грамм, гребешки - 150 грамм, манго - 1 шт, авокадо - 1/2 плода, наршараб - 1 чайная ложка, оливковое масло - 5 стол.ложек, лимонный сок - 1 стол. ложка, соль, ссчп, базилик - по вкусу
|
| Панцанелла | Ингредиенты: | Помидор – 1 шт, сладкий перец – ½ плода, петрушка, укроп, зеленый лук – по нескольку веточек, кусок батона или готовые сухарики, оливковое масло, виноградный укусус – 1 стол. ложка, ССЧП, базилик, соль – по вкусу.
|
| Салат с помидорами, авокадо, творожным сыром и горчичной заправкой | Ингредиенты: | Помидор - 1 шт, болгарский перец красный сладкий - 1/2 шт, лук красный - 1/2 шт, авокадо - половина плода, творожный сыр Almette - 1 столовая ложка
Для заправки:
оливковое масло - 2 столовые ложки, горчица сладкая - 1 чайная ложка, лимонный сок - 1 чайная ложка, соль, ССЧП по вкусу
|
| Тилапия, запеченная с королевскими креветками, авокадо в сливочно-сырном соусе | Ингредиенты: | Филе тилапии - 200 грамм, королевские креветки - 4 штуки, авокадо - половина плода, сливки 10% - 100 грамм, моцарелла - 2 шарика, сливочное масло - 15 грамм, белое вино - 40 грамм, соль, ССЧП, прованские травы - по вкусу.
|
|
|