|  | Совет дня: | Очень нежные и вкусные рыбные котлеты получаются из крупного толстолобика, слегка притушенные в томате с овощами. Все кулинарные советы... |
     | Ужин по мотивам посещения Жан-Жака | | Ингредиенты: | Куриное филе, шпинат, белая фасоль, белое сухое вино, сливочное масло, прованские травы, свежесмолотый черный перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Куриное филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета. | порезать крупными кусочками, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на сливочном масле, влить немного вино и томить томить - готовить мясо или овощи в воде или в собственном соку на слабом огне | до готовности минут 20. В конце приготовления добавить ССЧП ССЧП - Свежесмолотый черный перец | , соль и прованские травы.
Для гарнира гарнир - Составная часть второго блюда, холодной закуски, коктейля. Во французской и международной ресторанной кухне - украшение кушанья или приправа, чаще всего овощи, уложенные бордюром вокруг основного блюда, или зелень - петрушка, сельдерей и т. п.
В русской кухне термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу - овощей, картофельного пюре, даже каш. | консервированную белую фасоль(натуральную), промыть от рассола. Тем временем на сливочном масле обжарить крупно порезанный шпинат, посолить, влить немного вина, добавить фасоль. Тушить 5 минут, посолить и приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | по вкусу.
Гарнировать курицу фасолью со шпинатом и подавать...:) Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Сердце, запеченное с грудинкой | Ингредиенты: | свиное или говяжье сердце - 2 шт., копченое сало или грудинка - 150г, сливочное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., черный перец - 5 горошин, мука - немного, сухое белое вино - 3-4 ст.л., лимон - 1 шт.
|
| Цуккини с ветчиной | Ингредиенты: | цуккини - 4 шт., сливочное масло или маргарин - 70г, лук репчатый - 1 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, ветчина - 50г, сыр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
| Тилапия, запеченная с королевскими креветками, авокадо в сливочно-сырном соусе | Ингредиенты: | Филе тилапии - 200 грамм, королевские креветки - 4 штуки, авокадо - половина плода, сливки 10% - 100 грамм, моцарелла - 2 шарика, сливочное масло - 15 грамм, белое вино - 40 грамм, соль, ССЧП, прованские травы - по вкусу.
|
| Цыпленок по мотивам Джейми Оливера | Ингредиенты: | Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу.
|
| Кролик с лимоном по-сицилийски | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., соль, черный перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст.л., орешки пинии (можно заменить кедровыми орешками) - 2 ст.л., сухое белое вино - 200 мл, лимон - 1 шт., сок - 2 лимонов, душица - 1 ч.л., мясной бульон - 125 мл, картофель (мелкий молодой) - 400г.
|
|
|