|  | Совет дня: | Вареные овощи нельзя оставлять в воде, где они варились, так как они становятся водянистыми и невкусными. Их следует откинуть на дуршлаг. Все кулинарные советы... |
     | Стейки зубатки с белым вином | | Ингредиенты: | Стейки зубатки - 2 шт, оливковое масло - 4 стол. ложки, соль, ССЧП - по вкусу, прованские травы - 1 чайная ложка, белое сухое вино - 100 грамм, зелень для сервировки | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Стейки зубатки замариновать мариновать - поместить мясо или рыбу для улучшения вкуса в жидкость, содержащую кислотные вещества | в оливковом масле и специях на 2 часа.
Разогреть сковороду, готовить рыбу по 5 минут с каждой стороны на очень сильном огне, затем убавить жар, влить вино и готовить под крышкой еще 5 минут. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
 да что ж я картинки не могу вставлять 
|
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Цыпленок по мотивам Джейми Оливера | Ингредиенты: | Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу.
|
| Тилапия, запеченная с королевскими креветками, авокадо в сливочно-сырном соусе | Ингредиенты: | Филе тилапии - 200 грамм, королевские креветки - 4 штуки, авокадо - половина плода, сливки 10% - 100 грамм, моцарелла - 2 шарика, сливочное масло - 15 грамм, белое вино - 40 грамм, соль, ССЧП, прованские травы - по вкусу.
|
| А-ля греческий салат | Ингредиенты: | Помидор - 1 штука, огурец - 1 штука, оливки - 5 штук, чеснок - 3 зубчика, фета - 70 грамм, оливковое масло - 2 стол. ложки, лимонный сок - 1 стол. ложка, зелень, ССЧП, соль - по вкусу
|
| Тилапия с лимоном | Ингредиенты: | Филе тилапии - 2 шт, лимон - 1/2 шт, каперсы - 1 чайная ложка, чеснок - 3 зубца, растительное масло - 2 стол. ложки, белое вино - 30 грамм, розмарин, ССЧП, соль - по вкусу
|
| Жаренные креветки | Ингредиенты: | Креветки - 400 грамм, прованские травы, ССЧП, чили, оливковое масло - по вкусу
Лимон и оливки для сервировки
Для соуса - чеснок, 30% сметана, немного французской горчицы
|
|
|