Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Кукурузные оладушки с яблочно-изюмным вареньем

Ингредиенты: Для оладьев:

Кукурузная мука - 3 столовые ложки, пшеничная мука - 2 столовые ложки, кефир - 1/2 стакана, сахар - 2 чайные ложки, кленовый сироп - 1 чайная ложка, разрыхлитель - на кончике ножа.

Для варенья:

1 большое яблоко, горсть крупного черного изюма, 4 столовые ложки сахара, треть чайной ложки корицы

Описание: Готовим варенье:

Яблоко вымыть, порезать крупными кубиками, смешать с чистым изюмом и сахаром и готовить на тихом огне минут 10. Затем чуть-чуть добавить жара и уваривать до появления липкого сиропа.

Остудить.

Для оладьев:

Взбить все ингридиенты. Разогреть растительное масло, ложкой выкладывать тесто в горячее масло и жарить до румяной корочки.

Автор: Въямкубух