|  | Совет дня: | Лук, поданный к сельди, будет гораздо вкуснее если его предварительно замариновать в смеси уксуса и воды (в равных долях) и добавив немного сахара. Все кулинарные советы... |
     | Сердечки и желудки, жареные с зеленой фасолью | | Ингредиенты: | Сердечки и желудки куриные - 300 грамм, зеленая фасоль - 200 грамм, масло, специи и соль по вкусу | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сердечки и желудки разморозить, вымыть и отварить до полуготовности.
Мелко порезать.
Жарить в горячем масле 15 минут вместе с зеленой фасолью, посолить и приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | по вкусу. Я добавляла ССЧП ССЧП - Свежесмолотый черный перец | и хмели-сунелиАвтор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Быстро и вкусно  |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
     | Плов с чесноком | Ингредиенты: | рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 головка, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.
|
| Плов по-узбекски (II) | Ингредиенты: | рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.
|
| Говядина с овощами | Ингредиенты: | тыквенные семечки - 1 ч.л., говядина (филе) - 150г, оливковое масло - 1 ст.л., стручковая фасоль - 100г, зеленый лук (стебель) - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1/2 ч.л., уксус бальзамико - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
|
| Стручковая фасоль в соусе | Ингредиенты: | стручковая фасоль - 500г, масло растительное - Altero Gold - 2-3 ст. л., мука - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., зелень петрушки - по вкусу, соль и перец - по вкусу.
|
| Фасоль с ветчиной в пикантном соусе | Ингредиенты: | белая фасоль - 500г, ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло растительное - 1 ст.л., соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу, лук зеленый - несколько перышек, томатный сок - 3 стакана.
|
|
|