|  | Совет дня: | Чтобы тесто получилось пышнее прежде чем ставить его, просейте муку – из нее удаляются посторонние примеси и она обогащается кислородом. Все кулинарные советы... |
     | Фетучини с грибами по-итальянски | | Ингредиенты: | 70 грамм фетучини
100 грамм шампиньонов
1 зубок чеснока
50 грамм хлебных крошек
оливковое масло
букет итальянских трав | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сварить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | пасту альденте.
Пока паста варится, заняться соусом:
Хлебные крошки выложить на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | , щедро сбрызнуть маслом и запечь до золотистости
Тем временем разогреть масло на сковороде, добавить чеснок и крупно порезанные шампиньоны.
Жарить 20 минут, посолить по вкусу, затем добавить туда пасту, крошки, перемешать, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | и немедленно подавать.
Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Обзоры | Металлоконструкции и Металлообработка
 хрустяще  |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Креветки в томатном соусе | Ингредиенты: | Креветки - 0,5 кг, луковица, 3-5 зубчиков чеснока, томат-паста 2 ст. ложки (или 5 помидор), лавровый лист, соль, перец, растительное рафинированное масло(предпочтительнее оливковое).
|
| Cалат "Пестрый" | Ингредиенты: | Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30 г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое 20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г.
|
| Жюльен особый | Ингредиенты: | 300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 200 г сметаны (можно и больше), 300 г твердого сыра, растительное масло, мука, соль и перец по вкусу.
|
| Капуста морская | Ингредиенты: | 200 г морской капусты, 0,1 чайной ложки красного перца, 1 зубок чеснока, 1 чайная ложка аминодомо (маленькие белые кристаллики продаются на базарах корейцами в мелкой расфасовке), 1 чайная ложка соевого соуса, 100 г куриного филе, 0,5 чайной ложки приправы "хмели - сунели" или аналогичная пряность, 2 столовые ложки масла растительного.
|
|
|