|  | Совет дня: | Чтобы кисель стал ароматнее в него ванилин, лимонную или апельсиновую цедру или корицу. Все кулинарные советы... |
     | Жареная телятина с эстрагоном | | Ингредиенты: | телятина - 1 кг, белое сухое вино -100 мл, сметана - 200г, подсолнечное масло - 1 ст.л., сливочное масло - 20г, коньяк - 50 мл., веточку эстрагона. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Разогреть сливочное и подсолнечное масло в гусятнице, поджарить мясо на медленном огне. После того, как мясо поджарено со всех сторон, смочить его подогретым коньяком и поджечь. Затем посолить, поперчить, полить белым вином, желательно подогретым, посыпать эстрагоном и поставить на полчаса на медленный огонь. Время от времени мясо переворачивать и, при необходимости, добавлять немного воды. По окончании жарки, порезать мясо на кусочки и можно подавать к столу.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Фаршированный антрекот по-австрийски | Ингредиенты: | мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г,
яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| Куропатка в томатном соусе | Ингредиенты: | куропатки - 10-12 шт., сливочное масло -1/2 стакана, белое сухое вино - 1/2 стакана, помидоры - 5 шт., соль, перец - по вкусу.
|
| Сердце, запеченное с грудинкой | Ингредиенты: | свиное или говяжье сердце - 2 шт., копченое сало или грудинка - 150г, сливочное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., черный перец - 5 горошин, мука - немного, сухое белое вино - 3-4 ст.л., лимон - 1 шт.
|
| Петух в винном соусе | Ингредиенты: | петух - 1 шт.(1.5 кг), растительное масло - 1 стакана, картофель - 1.5кг, сливочное масло - 2-3 ст.л., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, корица, гвоздика - по вкусу.
|
| Индейка с апельсинами | Ингредиенты: | индейка - 1 шт. (около 5 кг), апельсин - 2 шт., масло сливочное - 50г, свежий розмарин - 1 большой пучок, бульон куриный - 2 стакана, вино сухое белое - 1.5 стакана, мука - 3 ст.л., дижонская горчица - 2 ст.л.
|
|
|