Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса »Говядина
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы изделия из песочного теста не получились жесткими тесто перед формированием печенья следует охладить.
Все кулинарные советы...

Мясо по-преображенски

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

филейная вырезка - 320-400г, мука - 120г, молоко - 120г, растительное масло - 8г, яйцо - 1 шт., кулинарный жир - 60г, соль, перец.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Мясо нарежьте кусочками размером 10 на 1.5 см. Замаринуйте в сухом белом вине с добавлением специй на 40 мин. Приготовьте тесто-кляр

по следующему рецепту: в теплое молоко всыпьте просеянную муку, добавьте соль и яичный желток. Все хорошо перемешайте. В готовое тесто перед жаркой введите хорошо взбитый белок. Кусочки теста обмакните в кляр и опустите в кипящий фритюр (пополам жир и растительным масло). Жарьте до образования золотистой корочки. Кусочки мяса уложите на блюдо в виде пирамиды или колодца и украсьте зеленью и овощами. Отдельно подайте соус - майонез с кетчупом.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
кляр
фритюр
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Боботи
Ингредиенты:  растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соус карри - 1 ст. ложка, белый хлеб - 1 кусок, молоко - 1 стакан, баранина (мелко рубленная) - 500г, абрикосовый джем - 1.5-2 ст. л., изюм - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., курага - 6-8 шт., яйцо - 2 шт., лавровый лист, соль и перец - по вкусу.

Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
Ингредиенты:  растительное масло - 4 ст.л., тмин - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, цыпленок (филе) - 400г, сок - 1 лимона, мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., миндаль (мелко рубленые) - 75г, чеснок - 2 зубчика, помидоры (пассерованные) - 3 ст.л., оливковое масло - 50 мл, кайенский острый перец - по вкусу, шерри - 3 ст.л.

Перец, фаршированный бараниной
Ингредиенты:  баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.

Блинчики с начинкой из печени
Ингредиенты:  Мука пшеничная 250 г, сахар 15 г, яйцо 1 штука, соль 5 г, молоко 0,5 литра, печенка 40 г, крупа гречневая 10 г, лук 5 г, растительное масло - 50 г.

Курник
Ингредиенты:  Молоко - 1 литр, мука - 450 граммов, яйцо - 4 штуки, масло растительное - 50 граммов, соль - 10 граммов, сахар - 10 граммов, шампиньоны свежие - 500 граммов, рис отварной - 500 граммов, курица - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, куриный бульон - 300 граммов, сливки (жирность не менее 35 %) - 200 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, вареные яйца - 3 штуки, сырое яйцо - 1 штука, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 200 граммов.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Мясо по-преображенски" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 07641 schools по индексу | Colorado City AZ Real Estate | Dover MN Real Estate | Inwood WV Real Estate | Naruna VA Real Estate