|  | Совет дня: | Для праздничного салата сметанную заправку лучше не перемешивать с овощами, а положить ее в виде белого пятна, перемещать непосредственно перед употреблением. Все кулинарные советы... |
     | Биточки мясные с начинкой | | Ингредиенты: | говядина - 300г, свинина - 300г, яйцо - 1 шт., вода - 1/4 стакана. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки.
Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита!
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Шпикачки | Ингредиенты: | говядина - 4кг, свинина (жирная) - 2кг, свинина (нежирная) - 1кг, шпик (со спинной части) - 3кг, нитрит натрия - 0.05г, соль - 250г, сахар - 10г, перец черный молотый – 0.15г, мускатный орех - 3г, чеснок - 15г, холодная вода или снег - 1.5-2 л.
|
| Щи зеленые из морской капусты | Ингредиенты: | Свинина 150 г, морская капуста отварная 80 г, картофель 3 шт., щавель 200 г, лук репчатый 2 головки, яйцо 1 шт., соль, специи, бульон или вода 1 1/2 л.
|
| Бобы с мясом в горшочке | Ингредиенты: | баранина или свинина - 500г, фасоль стручковая - 500г, грибы свежие (белые или лисички) - 250г, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 2 ст.л., свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., сыр тертый - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу.
|
| Клецки по-венециански | Ингредиенты: | рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г, сыр тертый - 100г, яйцо - 1 шт., соль, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 луковица, булка белая, сметана - 3 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
|
| Кефтедес | Ингредиенты: | говядина (или баранина) без косточек - 500г, лук репчатый - 1 луковица, яйцо - 1 шт, оливковое масло для жарки, листочки мяты - по вкусу, панировочные сухари - 1-2 ст.л., соль, перец, листья базилика - по вкусу.
|
|
|