Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Жареные голуби под соусом

Ингредиенты: голуби - 5-6 шт., шпик - 100г, масло - 200г, бульон - 3 стакана, мука - 1 ст.л., лимонный сок - по вкусу, мадера - 1/2 рюмки, трюфели - 1-2 шт.

Описание: Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.

Автор: -