|  | Совет дня: | Мясные котлеты будут значительно вкуснее если их приготовить из смеси говядины и свинины. Все кулинарные советы... |
     | Фазан по-богемски | | Ингредиенты: | фазан - 1 шт., шпик - 50г, масло или жир - 50г, соль - по вкус, лук репчатый - 1/2 шт., черного перца - по вкусу, лавровый лист - 1, гвоздика - 2-3 бутона, ягоды можжевельника - 1-2 шт., сметана и белое вино - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Тушку молодого фазана обмыть, вымыть ножки щеткой, обрезать когти. Голову засунуть сзади между крылышками, ноги отогнуть назад и привязать к тушке. Тушку посолить и вдоль спинки и брюшка привязать длинные полоски шпика. Разогреть жир, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | фазана – сначала грудку, спинку, затем бока, добавить мелко нарезанный лук, специи и часто поливая образовавшимся от жаренья соусом, жарить в духовке в течение 1 ч при закрытой крышке. Когда фазан будет готов, вынуть его из духовки, образовавшийся от жаренья сок пассировать, добавить сметану и приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | белым вином. К этому подать картофель, краснокочанную капусту или брусничный компот.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Кто-нибудь пользовался данным девайсом,
устройство контроля навески 9 P.A. (10*28).
ссылка
Ваши заключения и советы? (очень нужно).
Может у кого есть б/у? рассмотрю все варианты.
Ищу реальный пульт к весам, или веса с брелком.
(чтото из этого)Продам блок управления памятью тары.
Дополнительный блок расширения памяти позволяет
дополнительно настроить несколько вариантов веса тары,
а также скорректировать работу весового комплекса,
с учетом вычета заданного веса.
Поисковые запросы по теме, электронные весы с пультом,
как обмануть весы автомобильные, весы с пультом 300кг.,
обман автомобильных весов,дистанционное управление электроннымивесами,
весы с брелком. (описание ниже)
гуд-ок.ру
Все вопросы в личку (skype)kusher_sergey или на мыло(на сайте).
-
Ваше мнение господа? - ЧТО ДУМАЕТЕ?
ОРИГИНАЛЬНО!К СОЖАЛЕНИЮ, ПОД РУКОЙ БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ ФАЗАН! |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Жаркое из кролика с овощами в красном вине | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., лавровый лист - 3 шт., зеленый горох (стручки) - 4 шт., томаты - 6 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу.
|
| Фаршированный антрекот по-австрийски | Ингредиенты: | мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г,
яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| Жаркое из зайца с можжевельником | Ингредиенты: | тушка зайца - 2-2.5 кг, простокваша, копченое сало - 100г, масло сливочное - 100г, лук репчатый - 1-2 луковицы, сметана - 1/2 стакана, соль, молотый черный перец - по вкусу, молотые ягоды можжевельника - 1-2 ч.л.
|
| Грибы духовые | Ингредиенты: | сушеные грибы - 200 г, репчатый лук - 2 луковицы, петрушка - по вкусу, масло сливочное - 3 - 4 ст. л., мука - 1.5 ст. л., лавровый лист, корица, гвоздика, лимон - 1шт., мускатный орех - немного, винный уксус.
|
| Петух в винном соусе | Ингредиенты: | петух - 1 шт.(1.5 кг), растительное масло - 1 стакана, картофель - 1.5кг, сливочное масло - 2-3 ст.л., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, корица, гвоздика - по вкусу.
|
|
|