|      | Перепела фаршированные | | Ингредиенты: | перепела - 12 шт., баранина - 400г, лук репчатый - 240г, яйцо - 1 шт., зелень кинзы - 2 ст. л., специи и соль - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.
Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту | зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин.
При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски | Ингредиенты: | голуби - 10 шт., баранина - 500г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, грибы - 10 шт., белый хлеб (ломтик) - 1 шт., сметана - 2 ст.л., помидоры (крупные) - 5 шт., сладкий перец (стручки) - 10 шт., жир - 150г, яйцо - 1 шт., копченая корейка - 80г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец по вкусу.
|
| Перец, фаршированный бараниной | Ингредиенты: | баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
|
     | Плов с чесноком | Ингредиенты: | рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 головка, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.
|
| Плов по-узбекски (II) | Ингредиенты: | рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.
|
| Баранина с баклажанной икрой по-армянски | Ингредиенты: | баранина - 500г, баклажанная икра - 500г, топленое масло - 5 ст.л., лук репчатый - 2 луковицы, томатный сок - 1 стакан, сыр твердых сортов - 100г, соль, перец молотый, рубленая зелень - по вкусу.
|
|
|