|      | Телячьи почки в сливках и коньяке | | Ингредиенты: | телячьи почки- 600г, мука - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 2 ст.л., горячий мясной бульон - 125 мл, сливки - 100г, яйцо (желток) - 1 шт., сыр эмменталь (натертый) - 2 ст.л., белый перец (молотый) - по вкусу, коньяк - 2 ст.л., петрушка (нарубленая) - 1 ч.л. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Почки разрезать горизонтально пополам и вырезать внутренние пленки. Почки залить холодной водой и вымачивать 40 минут, за это время 3 раза поменять воду. Почки просушить и нарезать кусочками толщиной 1 см. Муку смешать с солью и обвалять в ней кусочки почек. Лук очистить и нарезать кусочками. Разогреть кокосовое масло в сковороде, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в нем лук до прозрачности, добавить кусочки почек и жарить, переворачивая, 4 минуты на среднем огне. Добавить мясной бульон, вскипятить и снять с огня. Сметану взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | с желтком и сыром, смешать с соусом, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | все солью, перцем, коньяком и посыпать петрушкой. С этим блюдом сочетается картофельное пюре.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Филе в соусе из сливок с эстрагоном | Ингредиенты: | говядина (филе) - 600г, лук репчатый - 1 шт., топленое масло - 2 ст.л., сухое белое вино - 125 мл, сливки - 200 мл, эстрагон - 1 пучок, хрен (тертый) - 2 ч.л., соли, вежемолотый белый перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, яйцо (желток) - 2 шт.
|
| Почки с грибами и гренками | Ингредиенты: | почки (телячьи) - 700г, масло - 1 ст. л., мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 шт., грибы (вареные) - 2 стакана, сметана - 1 стакан, молотый перец - по вкусу, соль.
|
| Котлеты из мозгов по-новгородски | Ингредиенты: | мозги (телячьи) - 2 шт., черный и красный перец - по вкусу, лавровый лист, кардамон - по вкусу, сухари - 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1/2 ст. л., яйцо (желток) - 2 шт., яйцо - 1 шт., петрушка (зелень) - по вкусу.
|
| Лисички в яично-сливочном соусе | Ингредиенты: | лисички - 150г, лук репчатый (с пером) - 1 шт., петрушка (веточки) - 2-3 шт., сливочное масло - 1.5 ст.л., яйцо - 2 шт., сметана - 1 ст.л., сливки - 3 ст.л., крахмал - 1 ч.л., соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу.
|
| Гуляш из сладкого перца | Ингредиенты: | Перец 1 кг, сливочное масло 120 г, лук репчатый 3 головки, молотый красный перец, мука 1 ст. л., томат-паста 1 ст. л., сливки 1 стакан, зелень петрушки, мясной бульон 1 стакан.
|
|
|