|  | Совет дня: | Соленые огурцы для приготовления рассольника нарезают соломкой или в виде ромбиков, припускают в отдельной посуде в небольшом количестве воды и добавляют в бульон после того, как картофель сварится почти до готовности, иначе картофель твердеет, делается невкусным. Все кулинарные советы... |
     | Печень в сметанном соусе | | Ингредиенты: | печень - 1кг, мука - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., соль, черный молотый перец - по вкусу, подсолнечное масло - 1/2 стакана. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Печень порезать небольшими тонкими ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | , обвалять в предварительно посоленной и поперченной муке и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на сковороде. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и залить сметаной, разведенной водой.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
чтобы печень не была горькой и жесткой ее надо нарезать и хорошо как-бы посолить пищевой содой. оставить на 30-40 мин. после этого очень хорошо промыть под проточной водой. дальше -специи и все как обычно.
Как сделать, что бы печень получилась мягкая и не горькая?
муж не любит печень а тут слопал всё!
Всё очень вкусно и доступно! Прочитать все сообщения: 7 |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Фаршированный антрекот по-австрийски | Ингредиенты: | мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г,
яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| Рулетики из говядины по-краматорски | Ингредиенты: | говядина (вырезка) - 800-900г, сало топленое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст. ложка, мука для пассеровки - 1.5 ч.л., лук репчатый - 1-2 луковицы, соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
| Язык тушеный | Ингредиенты: | язык говяжий - 180г, масло сливочное - 20г, лук репчатый - 20г, морковь - 10г, сельдерей (корень) - 10г, мука - 5г, сок томатный - 20г, уксус - 5г, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист, пюре картофельное - 150г, пюре из шпината - 50г, соль.
|
| Печень тушённая с грибами | Ингредиенты: | печень телячья (говяжья) - 800г, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., грибы (сушеные) - 5-6 шт., сахар - 2 ч.л., томат-пюре - 1-2 ст.л., масло сливочное - 50г, мука - 1/2 стакана, соль, перец молотый - по вкусу.
|
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
|
|