|  | Совет дня: | Отбивные будут нежными если их отбить, посолить поперчить, дать чтобы они пропитались и обмокнуть их с обеих сторон в следующую смесь: 0,5 стакан молока, смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу (слегка разведенный водой, посоленный и поперченный маойнез то же подойдет). Сложить в небольшую эмалированную емкость, залить остатком смеси и поставить на ночь в холодильник. В такой смеси сырое мясо может хранится до 5 дней в холодном месте без потери вкусовых качеств и приобретения неприятных запахов. Все кулинарные советы... |
     | Шарики из печени на сыре | | Ингредиенты: | телячья печень - 500г, лук репчатый - 3 шт., маргарин - 150г, яйцо - 5 шт., твердый сыр - 300г, яйцо (желток, сваренный) - 1 шт., зелень петрушки - по вкусу, молотый перец - по вкусу, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Печень вымочить в течение 2 часов в молоке, снять пленку, нарезать кусочками, поджарить до полуготовности. Мелко нарезанный лук слегка потушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | в жире. Печень, 3 сваренных вкрутую яйца и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Взбить 2 яйца, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | солью, перцем по вкусу и растереть до образования пышной массы. Сделать шарики величиной с орех, обвалять их в протертом через сито желтке. Каждый шарик положить на вырезанный формочкой кружок сыра и украсить листочком петрушки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Бифштекс из рубленой зайчатины | Ингредиенты: | тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг, масло сливочное - 120г, лук репчатый - 1 луковица, шампиньоны - 100г, яйцо (белки) - 2 шт., зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л., соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
| Печень телячья фаршированная | Ингредиенты: | печень телячья - 200г, сало копченое - 40г, жир свиной или растительный - 40г, лук репчатый - 20г, сухари - 20г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 40г, лист петрушки - по вкусу, перец - по вкусу, соль.
|
| Перец, фаршированный бараниной | Ингредиенты: | баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
|
| Баранья нога в тесте | Ингредиенты: | нога барашка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 побега, молотый черный перец - по вкусу, слоеное тесто - 900г, готовые тестяные лепешки - 2-3 шт., яйцо - 1 шт., свежая зелень петрушки.
|
| Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски | Ингредиенты: | голуби - 10 шт., баранина - 500г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, грибы - 10 шт., белый хлеб (ломтик) - 1 шт., сметана - 2 ст.л., помидоры (крупные) - 5 шт., сладкий перец (стручки) - 10 шт., жир - 150г, яйцо - 1 шт., копченая корейка - 80г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец по вкусу.
|
|
|