|  | Совет дня: | Если не успели снять накипь с закипавшего бульона долейте стакан холодной воды и при закипании остатки поднимутся на поверхность. Все кулинарные советы... |
     | Печень телячья с изюмом | | Ингредиенты: | печень телячья - 300г, изюм - 150г, масло - для жарки. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Кусочки печени обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на сливочном масле до готовности, переложить на подогретое блюдо, а в оставшийся на сковороде жир положить изюм из расчета 50 г изюма на каждые 100 г печени. Потушить его некоторое время и высыпать на печень. Подавать с жареным картофелем и каким-либо салатом с чесноком.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Печень тушённая с грибами | Ингредиенты: | печень телячья (говяжья) - 800г, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., грибы (сушеные) - 5-6 шт., сахар - 2 ч.л., томат-пюре - 1-2 ст.л., масло сливочное - 50г, мука - 1/2 стакана, соль, перец молотый - по вкусу.
|
| Телячья печенка по-бразильски | Ингредиенты: | телячья печень - 250г, белое вино - 100 мл, лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., майоран - 1/2 ч.л., лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 3 ст.л., банан - 1, черный перец - на кончике ножа, соль - 1/2 ч.л.
|
| Телячья печень по-провансальски | Ингредиенты: | телячья печень - 4 куска, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка (зелень) - 1/2 пучка, тимьян - 1 щепотка, пряности - 1/3 ч.л., мука - 1 ст.л., сладкий молотый перец - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль и перец.
|
| Печень в форме | Ингредиенты: | печень (телячья или говяжья) - 600г, говядина - 200-300г, шпик - 100г, сухари панировочные - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 50г, соль, перец - по вкусу.
|
| Котлеты из тыквы | Ингредиенты: | Тыква - 1кг, молоко - 1/2 стакана, манка - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., масло растительное, панировочные сухари или мука для жарки.
|
|
|