Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Гуляш из говяжьего сердца

Ингредиенты: говяжье сердце - 500г, мука - 1 ст. л., масло - 1 ст. л., томат-пюре - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт.

Описание: Сердце обмыть, нарезать кубиками весом 30-40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 - 1.5 часа. На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Автор: -