|  | Совет дня: | Вкус и аромат кофе улучшатся, если в готовый кофе добавить немного какао. Также можно добавить кусочек шоколада. Все кулинарные советы... |
     | Сердце, запеченное с грудинкой | | Ингредиенты: | свиное или говяжье сердце - 2 шт., копченое сало или грудинка - 150г, сливочное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., черный перец - 5 горошин, мука - немного, сухое белое вино - 3-4 ст.л., лимон - 1 шт. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде. Нашпиговать частью сала или грудинки. Оставшееся сало нарезать и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Положить нашпигованное сердце, залить частью бульона, в котором оно варилось, выложить на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | и подрумянить в умеренно нагретой духовке. Готовое сердце нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | , а в соус добавить небольшое количество муки, лимонный сок и прокипятить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Фаршированный антрекот по-австрийски | Ингредиенты: | мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г,
яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| Цуккини с ветчиной | Ингредиенты: | цуккини - 4 шт., сливочное масло или маргарин - 70г, лук репчатый - 1 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, ветчина - 50г, сыр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
| Грудинка под голландским соусом | Ингредиенты: | копченая грудинка - 800г, топленое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 3шт., красное вино - 1/2 стакана, брокколи - 200г, цветная капуста - 200г, морковь - 200г, спаржа - 200г, соль, черный перец - по вкусу, яичный желток - 3, сливочное масло - 250г, лимонный сок - по вкусу.
|
| Кролик с лимоном по-сицилийски | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., соль, черный перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст.л., орешки пинии (можно заменить кедровыми орешками) - 2 ст.л., сухое белое вино - 200 мл, лимон - 1 шт., сок - 2 лимонов, душица - 1 ч.л., мясной бульон - 125 мл, картофель (мелкий молодой) - 400г.
|
| Рулетики из говядины по-краматорски | Ингредиенты: | говядина (вырезка) - 800-900г, сало топленое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст. ложка, мука для пассеровки - 1.5 ч.л., лук репчатый - 1-2 луковицы, соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
|
|