|      | Биточки из сердца | | Ингредиенты: | сердце - 280г, манная крупа - 15г, мука - 15г, масло сливочное - 15г, вода - 90 мл. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. При подаче полить растопленным маслом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рулет с творогом | Ингредиенты: | Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное или маргарин 125 г, яйцо (желток) 1 шт., сметана 2/3 стакана, вода 4 ст. л., сухари пшеничные молотые 3 ст. л., соль по вкусу.
|
| Манные клецки | Ингредиенты: | Крупа манная 300, молоко 400, вода 200, масло сливочное или топленое 20, яйца 2 шт.
|
| Папанашь отварные | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца 4 шт., крупа манная 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука пшеничная на обсыпку 1/3 стакана, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., соль по вкусу.
|
| Пудинг с творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, масло сливочное 60 г, крупа манная 1 1/2 стакана, яйца (белки) 4 шт., соль по вкусу, розовая вода или разведенный фруктовый сироп 50 г.
|
|
|