Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Грибы, тушеные в сливках

Ингредиенты: грибы - 500г, сливки - 1 стакан, масло растительное - 1 ст.л., гвоздика, корица, перец черный (горошком), лавровый лист - по вкусу.

Описание: Грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить в масле. После этого грибы сложить в кастрюлю и залить кипячеными сливками.

Зелень петрушки и укропа связать, в середину пучка вложить кусочек коры корицы, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами.

Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в предварительно умеренно нагретую духовку на 1 час. Когда грибы будут готовы, пучок зелени вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.

Автор: -