|  | Совет дня: | При приготовлении молочных супов помните макаронные изделия и крупы из целых зерен (рис, пшено) плохо развариваются в молоке, поэтому их надо предварительно проварить 3-5 минут в воде. Все кулинарные советы... |
     | Грибы, тушеные с картофелем | | Ингредиенты: | грибы - 250г, картофель - 5-6 шт., шпик - 70г, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | со шпиком, смешать с вареными грибами, добавить грибной отвар и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | около 30 минут.
В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить сметану и посолить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
а чё такое шпик
Попробую приготовить
Ну так ни че |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Индейка, тушенная с грибами | Ингредиенты: | мясо индейки - 100г, масло сливочное - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., сельдерей (корень) - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, пюре томатное - 3 ст. л., грибы белые, тушенные в собственном соку - 1 стакан, бульон - 2 стакана, сметана - 2 ст. л., помидоры - 4-5 шт., укроп, соль - по вкусу.
|
| Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами | Ингредиенты: | бараньи или свиные ребрышки - 600г, масло сливочное - 3 ст.л., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., баклажаны - 4 шт., корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
| Бобы с мясом в горшочке | Ингредиенты: | баранина или свинина - 500г, фасоль стручковая - 500г, грибы свежие (белые или лисички) - 250г, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 2 ст.л., свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., сыр тертый - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу.
|
|
|