|  | Совет дня: | Аромат кофе улучшится, если перед варкой молотый кофе чуть подсушить на огне и прибавить к нему несколько кристалликов поваренной соли или немного душистого перца. Можно и то и другое вместе. Все кулинарные советы... |
     | Картофель тушеный с грибами | | Ингредиенты: | картофель - 5 шт., лук - 1 луковица, грибы жареные - 4-5 ст.л., томат - пюре - 2 ст.л., соль - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Картофель нарезают кубиками, слегка обжаривают, заливают томатным соусом и тушат. В конце тушения добавляют пассерованный репчатый лук и жареные грибы. По желанию картофель тушат также с припущенной морковью, петрушкой и пассерованным луком в молочном или сметанном соусе. При подаче на стол на тарелку с картофелем можно положить жареный помидор.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Печень тушённая с грибами | Ингредиенты: | печень телячья (говяжья) - 800г, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., грибы (сушеные) - 5-6 шт., сахар - 2 ч.л., томат-пюре - 1-2 ст.л., масло сливочное - 50г, мука - 1/2 стакана, соль, перец молотый - по вкусу.
|
| Грибы, тушеные с картофелем | Ингредиенты: | грибы - 250г, картофель - 5-6 шт., шпик - 70г, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу.
|
| Рагу из потрохов | Ингредиенты: | потроха домашней птицы - 500г, картофель - 600г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 1/2 стакана, бульон - 2 стакана, мука - 1 ст. л., соль, перец и зелень - по вкусу.
|
| Индейка, тушенная с грибами | Ингредиенты: | мясо индейки - 100г, масло сливочное - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., сельдерей (корень) - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, пюре томатное - 3 ст. л., грибы белые, тушенные в собственном соку - 1 стакан, бульон - 2 стакана, сметана - 2 ст. л., помидоры - 4-5 шт., укроп, соль - по вкусу.
|
| Солянка грибная из осетрины на сковороде | Ингредиенты: | осетрина - 100г, белокочанная капуста - 150г, сливочное масло - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, томат - 1-2 ч.л., сахар - 1 ч.л., маринованные грибы - 2 ст.л., каперсы - 10г, соленые огурцы - 1 шт., оливки - 4-5 шт., сыр тертый - 1 ч.л., лимон - 1-2 ломтика, маслины - 4-5 шт., зелень петрушки - по вкусу.
|
|
|