|  | Совет дня: | Чтобы изделия из песочного теста не получились жесткими тесто перед формированием печенья следует охладить. Все кулинарные советы... |
     | Рыжики тушенные | | Ингредиенты: | рыжиков - 1 кг, луковицы - 2, жира - 100 г, соль, перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Взять рыжики тщательно промыть, откинуть на друшлак и просушить. Лук очистить, нарезать кружочками и поджарить. Лук добавить к грибам и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | все вместе до готовности. Когда грибы будут готовы и вода выпарится, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать нужно сразу же после приготовления в течение 20 минут. К рыжикам можно добавить обжаренные лисички их смешать, посолить и поперчить. Грибы посыпать тертым сыром или полить томатным соусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рулет из рыбы запеченный | Ингредиенты: | 800 г любой рыбы или 700 г филе, 50 г белого батона, 1 стакан молока, 1-2 луковицы, 20 г жира, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 30-40 г панировочных сухарей, 0,75 стакана сметаны, 60 г жира для выпечки, соль, черный молотый перец.
|
| Запеканка картофельная с мясом | Ингредиенты: | 1 кг картофеля, 150 г мяса, 1 яйцо, 1 столовая ложка
жира, 1,5 луковицы, 1 столовая ложка сухарей, 3 столовые ложки сливочноао масла, соль, перец.
|
| Домашние котлеты | Ингредиенты: | 300 г мякоти говядины, 200 г свинины,
3 ломтика булки, 2 луковицы, соль,
черный молотый перец, 2 столовые
ложки жира для жарки.
|
| Тройка | Ингредиенты: | Фасоль 250 г, пшеница 125 г, томатный соус 200 г, 1-2 крупные луковицы, сладкий перец крупный 1 шт., мука 4 ст. ложки.
|
| Овощи, тушенные с сардельками | Ингредиенты: | 400 г сарделек, 1 луковица, 5 шт. морковок, 500 г капусты, 500 г картофеля, 2 ст.л. жира, соль, молотый перец, 3 гвоздички, 1 маленький лавровый лист, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томата-пюре, зелень.
|
|
|