|  | Совет дня: | Чтобы песочное тесто при замесе не прилипало к столу поверхность стола следует смазать растительным маслом. Все кулинарные советы... |
     | Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе | | Ингредиенты: | фасоль - 1 стакан, шампиньоны или белые грибы - 400г, сыр (тертый) - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л., подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л., укроп (зелень) - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Фасоль замочить на сутки. Варить в той же воде около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Выложить на сковороду с растительным маслом фасоль с небольшим количеством бульона, добавить грибы с небольшим количеством бульона и соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы). Тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Вегетарианское летнее рагу | Ингредиенты: | картофель (молодой) - 10 шт., морковь (молодая) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., кабачок (небольшой молодой) - 1 шт., соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л., лавровый лист - по вкусу, петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт., подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень укропа - по вкусу.
|
| Грибы в белом соусе | Ингредиенты: | свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 5-6 ст.л., сыр тертый - 100г, мука - 1/2стакана, молоко - 1 стакан, помидоры - 4-5 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу.
|
| Грибы по-саратовски | Ингредиенты: | грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г, лук репчатый - 4 шт., колбаса вареная - 200г, томатный соус - 1/2 стакана, масло растительное - 5 ст. л., соль, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - по вкусу.
|
| Картофель, тушенный с грибами | Ингредиенты: | Картофель 200, грибы белые свежие или шампиньоны 100, масло топленое 15, соус 50, лук репчатый 15, лавровый лист, перец, зелень.
|
| Бобы с мясом в горшочке | Ингредиенты: | баранина или свинина - 500г, фасоль стручковая - 500г, грибы свежие (белые или лисички) - 250г, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 2 ст.л., свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., сыр тертый - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу.
|
|
|