|  | Совет дня: | Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой – они будут более густые и вкусные. Все кулинарные советы... |
     | Лобио с маслом и яйцами (I) | | Ингредиенты: | стручковая фасоль - 1 кг, лук репчатый - 3-4 головки, масло (лучше топленое) - 150-200 г, яйцо - 2-3 шт., зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки, базилик - 6 веточек, соль - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками, промыть холодной водой и положить в кастрюлю с 2 стаканами кипящей воды. Варить до готовности (от 1 до 2 часов) под закрытой крышкой. Во время варки варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | добавить нашинкованный репчатый лук.
Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | солью, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика, чабера, эстрагона, мяты, укроп, масло и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | минут 10. Затем все залить сырыми взбитыми яйцами, выровнять ложкой верх и в нескольких местах сделать небольшие отверстия, чтобы яйцо проникло вглубь. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности яиц.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Лобио с тушеным луком и яйцами | Ингредиенты: | стручковая фасоль - 1 кг, лук репчатый - 2-3 головки, яйцо - 3 шт., зелень петрушки, чабера, мяты, укропа, базилика и соль - по вкусу.
|
| Лобио с орехами (I) | Ингредиенты: | стручковая фасоль - 500 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, чеснока - 1-2 зубчика, зелень кинзы и чабера - по 4 веточки, зелень базилика - 3 веточки, укроп и соль - по вкусу.
|
| Лобио с помидорами и орехами | Ингредиенты: | стручковая фасоль - 500 г, помидоры -600 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, зелень кинзы - 1 веточка, зелень петрушки и базилика - по 3 веточки, соль - по вкусу.
|
| Суп из баранины с фасолью | Ингредиенты: | Баранина - 500 г, фасоль - 50 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 - 4 дольки, зелень киндзы, укропа и петрушки - по 3 - 4 веточки, лук-порей - 1 головка, кукурузная мука - 1 ст. л., аджика - 1 - 2 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., жир - 50 - 70 г, вода - 2 - 2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу.
|
|
|