|  | Совет дня: | К сельди можно подать свежий лук предварительно замариновав его в равных частях уксуса и воды, с добавлением сахара. Все кулинарные советы... |
     | Окорочка пикантные | | Ингредиенты: | окорочка - 4 шт., индийский манговый соус - 1 ст.л., кокосовая стружка - 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Окорочка промокнуть салфеткой и обмазать соусом. Затем слегка посолить и обсыпать кокосовой стружкой. Подержать в прохладном месте около 30 минут. Готовят окорочка или в фольге или на смазанной маслом решетке гриля около 30-40 минут.
Если Вы хотите приготовить окорочка дома, то сначала их следует слегка обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | , сложить в сковороду, накрыть ее фольгой и жарить в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
На гарнир гарнир - Составная часть второго блюда, холодной закуски, коктейля. Во французской и международной ресторанной кухне - украшение кушанья или приправа, чаще всего овощи, уложенные бордюром вокруг основного блюда, или зелень - петрушка, сельдерей и т. п.
В русской кухне термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу - овощей, картофельного пюре, даже каш. | подают маленькие обжаренные бананы.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Окорочка жареные по-индийски | Ингредиенты: | курица - 2 небольших окорочка, масло сливочное - 1 ст.л., имбирь - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 луковица, лимон - 1/2 плода, красный перец - по вкусу, уксус 3%-ный - неполная ч.л., трый соус масала и чат - по 1 неполной ч.л., йогурт (или кислое молоко) - 1/2 стакана, соль - по вкусу.
|
| Грудинка баранья по-флорентийски | Ингредиенты: | грудинка баранья - 500г, шпинат - 300г, помидоры - 4 шт., соус томатный - 4-5 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу.
|
| Медальоны по-цыгански | Ингредиенты: | свинина (окорок или филей) - 750г, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 75г, ветчина - 75г, говяжий язык (копченый) - 75г, свежие грибы - 250г, белый хлеб - 10 ломтиков, мука - 2 ст. л., коньяк - 25 мл, коричневый соус - 250г, вино -1/2 стакана, соль и перец - по вкусу.
|
| Язык, жаренный в сухарях | Ингредиенты: | язык говяжий - 1 кг, овощи - 200г, мука - 2 ст.л., крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л., яйцо - 1 шт., жир - 4 ст. л., соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. л., лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
|
|