|  | Совет дня: | Хорошая глазурь получается, если растопить шоколадные и мятные конфеты, прибавив 1-2 ложечки воды или молоко, и намазав верх торта. Все кулинарные советы... |
     | Куриные грудки в песочном тесте | | Ингредиенты: | песочное тесто - 500г, куриные грудки (филе) - 2 шт., манная крупа - 2 шт. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Для начинки сначала приготовить белый соус: растопите масло, добавьте муку, немного прогрейте, смешайте с молоком и сливками, размешайте, чтобы не образовалось комочков, вскипятите, до загустения смеси. Положите в соус лук, предварительно мелко нарезанный и обжаренный, посолите и поперчите. Готовую начинку поставьте в холодное место.
Тонко раскатайте песочное тесто, вырежьте из него 4 кружка диаметром 10 см и 4 кружка большего диаметра (около 12.5 см).
Разрежьте грудки пополам, положите на каждый маленький кружок теста по 1/2 ст. ложки манной крупы, затем - половинку куриной грудки и 1 ложку холодной начинки. Смочите края теста водой, накройте кружками большего размера и защипните края. Готовые конвертики уложите на смазанный маслом противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | и выпекайте в предварительно нагретой до 200°С градусов духовке примерно 30-35 минут.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Фальшивая икра | Ингредиенты: | Сельдь, желательно жирная и среднего посола, манная крупа, морковь и зелень.
|
| Биточки из сердца | Ингредиенты: | сердце - 280г, манная крупа - 15г, мука - 15г, масло сливочное - 15г, вода - 90 мл.
|
| Котлеты гороховые | Ингредиенты: | горох (желтый) - 400г, манная крупа - 100г, мука - 2-3 ст. л., лук репчатый -1-2 шт., молотый черный перец - по вкусу, молотые сухари - для панировки, соль.
|
|
|