|      | Курица отварная в остром соусе | | Ингредиенты: | курица (отварная) - 1 шт. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Отварную курицу разделить на порции, положить в соус, прогреть.
Для приготовления соуса муку спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки | не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром | на маргарине до золотистого цвета, добавить горчицу, бульон, прокипятить, снять с огня. Затем добавить сметану, сахар, соль.
На середину подогретого круглого блюда выложить курицу, полить ее соусом, посыпать зеленью, вокруг разместить рис, по самому краю - маринованную свеклу.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Курица отварная с ореховой подливкой | Ингредиенты: | отварная курица - 1 шт., грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана, чеснок - 10-15 долек, вода - сколько потребуется, семена кинзы и соль - по вкусу.
|
| Куриный суп с томатами | Ингредиенты: | Курица, 5-7 долек чеснока, 1 средняя луковица, 1-1,5 стакана риса, 2-3 ложки томатной пасты, 1-2 соленых огурца, 1 небольшая морковь, черный молотый перец.
|
| Таронский суп | Ингредиенты: | 2 л воды, 1 курица, 4 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 0,5 стакана перловой крупы, 2 яичных желтка, 1 лимон, 4-5 горошин черного перца.
|
|
|