|  | Совет дня: | Перед закладкой в суп коренья и лук рекомендуется обжарить, чтобы во время варки не улетучились ароматические вещества. Все кулинарные советы... |
     | Курица отварная в сметанном соусе | | Ингредиенты: | курица (отварная) - 1 шт., маргарин - 4 ст. л., рис отварной - для гарнира. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Отварную курицу достать из бульона, нарезать на порции, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на маргарине, сложить в гусятницу. Сметану размешать с мукой, добавить соль, сахар, лавровый лист, нарезанную зелень,
залить куски курицы и прокипятить на слабом огне. Перед подачей к столу выложить, курицу на подогретое круглое блюдо, обложить отварным рисом, перемешанным с консервированным или тушеным горошком, украсить дольками помидоров и веточками петрушки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Курица отварная с ореховой подливкой | Ингредиенты: | отварная курица - 1 шт., грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана, чеснок - 10-15 долек, вода - сколько потребуется, семена кинзы и соль - по вкусу.
|
| Курник | Ингредиенты: | Молоко - 1 литр, мука - 450 граммов, яйцо - 4 штуки, масло растительное - 50 граммов, соль - 10 граммов, сахар - 10 граммов, шампиньоны свежие - 500 граммов, рис отварной - 500 граммов, курица - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, куриный бульон - 300 граммов, сливки (жирность не менее 35 %) - 200 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, вареные яйца - 3 штуки, сырое яйцо - 1 штука, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 200 граммов.
|
| Салат Мимоза (без масла и сыра) | Ингредиенты: | Рыбные консервы - 1 банка, легкий майонез - 1 пачка, яйца - 4 шт., зеленый лук - 1 пучок, отварной картофель - 3-4 шт, отварная морковь - 3-4 штуки, укроп - 1 пучок
|
|
|