Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из птицы »Блюда из курицы
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Если тушка птицы, обжариваемая в духовке сильно подрумянилась, но еще не готова, ее следует прикрыть сверху куском пергаментной бумаги, смазанной жиром, или завернуть в фольгу.
Все кулинарные советы...

Филе цыпленка в кунжуте

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

цыпленок филе - 300г, огурцы - 50г, яйцо - 1 шт., семена кунжута - 1/2 стакана, глютaмат натрия - 1/4 ч.л., карри приправа - 2 ч.л., крахмал кукурузный - 1 ст.л., масло растительное - 4 ст.л., соль - по вкусу, зелень.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками

. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.

Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
филей
ломтик
запанировать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
Ингредиенты:  растительное масло - 4 ст.л., тмин - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, цыпленок (филе) - 400г, сок - 1 лимона, мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., миндаль (мелко рубленые) - 75г, чеснок - 2 зубчика, помидоры (пассерованные) - 3 ст.л., оливковое масло - 50 мл, кайенский острый перец - по вкусу, шерри - 3 ст.л.

Брокколи с чесноком
Ингредиенты:  брокколи - 600г, чеснок - 3 зубчика, глютaмат натрия - 1/4 ч.л., масло растительное - 4 ст.л., соль - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу.

Боботи
Ингредиенты:  растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соус карри - 1 ст. ложка, белый хлеб - 1 кусок, молоко - 1 стакан, баранина (мелко рубленная) - 500г, абрикосовый джем - 1.5-2 ст. л., изюм - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., курага - 6-8 шт., яйцо - 2 шт., лавровый лист, соль и перец - по вкусу.

Котлеты из мозгов по-новгородски
Ингредиенты:  мозги (телячьи) - 2 шт., черный и красный перец - по вкусу, лавровый лист, кардамон - по вкусу, сухари - 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1/2 ст. л., яйцо (желток) - 2 шт., яйцо - 1 шт., петрушка (зелень) - по вкусу.

Солянка рыбная с грибами
Ингредиенты:  мелкие маринованные опята - 3/4 стакана, рыбное филе - 500г, квашеная капуста - около 1 кг, масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л., соленые огурца - 2 шт., каперсы - 50г, маслины - 50г, лук репчатый - 2 луковицы, рыбный бульон (или вода) - 1 стакан, мука - 1 ст.л., ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Филе цыпленка в кунжуте" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Audi A6 (4B,C5) | Emmalena KY Real Estate | Gaines MI Real Estate | Jennifer Cody | Edina MO Real Estate