Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из птицы »Блюда из гуся
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Для приготовления бульона мясо следует нарезать небольшими кусками, а кости хорошенько раздробить.
Все кулинарные советы...

Гусиная печенка, жаренная с яблоками

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

гусиная печенка - 400г, мука - 40г, маргарин - 60г, яблоки - 400г, соль.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Яблоки очистить от кожицы и семенников и мелко порезать. Печенку промыть, обсушить и нарезать толстыми косыми ломтиками

. Посыпать мукой, добавить нарезанные яблоки, немного воды и тушить несколько минут. Подать к столу вместе с соусом сразу после жарения.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
ломтик
тушить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Паштет гусиный под острым соусом
Ингредиенты:  1 гусь, гусиная печенка, 100 г сала, 3 яйца, 100 г черствой булки, 2 шампиньона, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1 ст.л. свиного жира, 1 банка майонеза, 1 яблоко, сок 0,5 лимона, молотый перец, сахар и соль по вкусу.

Кролик под ореховым соусом
Ингредиенты:  кролик - 500г, миндаль сладкий - 100г, масло сливочное - 100г, лук репчатый - 2 шт., соль поваренная - 1 ч.л., пшеничная мука - 1 ст.л., сметана - 4 ст.л., сок лимонный - 1 ст.л., петрушка - 2 ст.л., яблоки - 2 шт., вода - 1/2 стакана.

Мозги фри
Ингредиенты:  мозги - 400г, морковь - 20г, петрушка или сельдерей (корень) - 20г, лук репчатый - 20г, уксус - 10г, мука - 1 ст. л., яйца - 1/2 шт., молоко - 80г, хлеб пшеничный - 120г, жир говяжий или маргарин - 60г, масло зеленое - 40г, лист лавровый - по вкусу, перец горошком и молотый - по вкусу, зелень -20г, соль.

Печень по-берлински
Ингредиенты:  печень говяжья - 400г, маргарин - 60г, лук репчатый - 4 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., соль - 0.3 ч. л.

Индейка с фрикадельками
Ингредиенты:  индейка - 4-5кг, печенка и желудочек - по 1 шт., грецкие орехи - 350г, мука - 1.5 ст. л., сливочное масло - 150г, рис - 250г, яйцо - 1 шт., белый хлеб - 1 ломтик, молоко - 1/2 стакана, сметана - 150мл, репчатый лук - 1 шт., сельдерей - 1 шт., соль.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Гусиная печенка, жаренная с яблоками" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Logan IL Real Estate | Chuluota FL Real Estate | audi tt, лучшее продолжение | Mary Braaten | Petersburg IN Real Estate