|  | Совет дня: | Перед приготовлением рыбу рекомендуется слегка смочить уксусом, что ослабит специфический рыбный запах, вкус и укрепит структуру ее ткани. Все кулинарные советы... |
     | Утка с баклажанами | | Ингредиенты: | утка - 1 кг, баклажаны - 6 шт., лук репчатый - 1 луковица, мука - 2 ст.л., масло растительное - 5-6 ст.л., помидоры - 3 шт., зелень петрушки, соль, молотый красный перец - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очистить баклажаны от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, которые затем разрезать на 2-3 кусочка, посолить, положить на 10-15 минут в холодную воду, чтобы сошла горечь. Подготовленные куски утки поджарить на масле до образования румяной корочки. На оставшемся масле спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки | не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром | мелко нарезанный лук, прибавить муку и слегка подрумянить, затем приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | солью и красным перцем, прибавить нарезанные ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | помидоры, очищенные от кожицы, и залить получившимся соусом куски утки. Добавить кипяток, чтобы мясо было полностью в жидкости, и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | на слабом огне. К сваренному почти до готовности мясу добавить баклажаны и томить томить - готовить мясо или овощи в воде или в собственном соку на слабом огне | еще 15-20 минут, после чего снять с огня и посыпать рубленой зеленью по вкусу.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Баклажаны со свиным фаршем | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., помидоры - 5 шт., вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу.
|
| Перец, фаршированный бараниной | Ингредиенты: | баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
|
| Баклажаны, фаршированные рисом | Ингредиенты: | баклажаны, репчатый лук, сельдерей, морковь, рис - 3 ст.л., помидоры, соль, перец черный молотый, зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.
|
| Утка с солеными огурцами | Ингредиенты: | утка (большая) - 1 шт., соленые огурцы - 5 шт., огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 750г, сладкий перец - 2 шт., сливочное (или растительное) масло - 150г, зелень укропа - по вкусу, мука - 1 ст.л., соль и перец - по вкусу.
|
| Лечо с яйцами | Ингредиенты: | Перец 1 кг, помидоры 5 шт., растительное масло 4 ст. л., шпик 50 г, лук репчатый 3 головки, чеснок 4 дольки, красный молотый перец, яйца 4 шт., зелень петрушки, соль.
|
|
|