|  | Совет дня: | Чтобы тесто не было твердым, а внутри сырым не раскаляйте духовку. Духовку лучше предварительно разогреть и выпекать тесто на медленном огне. Все кулинарные советы... |
     | Утка, тушенная в вине | | Ингредиенты: | утка - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, масло сливочное - 5-6 ст.л., перец черный молотый, соль - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Подготовленную утку помыть, залить на 2 часа холодной водой. Разделить на 6 порций, посолить, поперчить, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | с двух сторон. В утятницу влить вино, положить масло и мясо, накрыть и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | на сильном огне, подливая воду. Подавая к столу, гарнировать блюдо жареным картофелем, нарезанным соломкой, вареными сливами и салатом из красной капусты.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Цуккини с ветчиной | Ингредиенты: | цуккини - 4 шт., сливочное масло или маргарин - 70г, лук репчатый - 1 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, ветчина - 50г, сыр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
| Грудинка под голландским соусом | Ингредиенты: | копченая грудинка - 800г, топленое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 3шт., красное вино - 1/2 стакана, брокколи - 200г, цветная капуста - 200г, морковь - 200г, спаржа - 200г, соль, черный перец - по вкусу, яичный желток - 3, сливочное масло - 250г, лимонный сок - по вкусу.
|
| Баклажаны со свиным фаршем | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., помидоры - 5 шт., вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу.
|
| Фаршированный антрекот по-австрийски | Ингредиенты: | мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г,
яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| Жаркое из кролика (III) | Ингредиенты: | кролик - 2 шт., сливочное масло - 100г, сухое красное вино - 400мл, можжевельник ягоды - по вкусу, майоран - по вкусу, брусника или клюква - 4 ст.л., груши - 8 шт., соль, перец - по вкусу.
|
|
|