|  | Совет дня: | Если свежее мясо приобрело неприятный запах его можно убрать, положив мясо на 20-30 минут в подкисленную воду. Все кулинарные советы... |
     | Утка с черносливом | | Ингредиенты: | утка - 1 шт., чернослив - 500г, соль - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Подготовленную утку вымыть, посолить и нафаршировать хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обложить утку в утятнице, влить полстакана воды и запекать в
духовке в течение часа. Время от времени тушку следует переворачивать и по мере необходимости подливать в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезать порциями и подать, обложив черносливом и кружочками жареного картофеля.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Голуби в мадере | Ингредиенты: | голуби - 4 шт., французская или испанская мадера - 250 мл., маслины (без косточек) - 30, оливковое масло - по вкусу, альянский уксус "Бальзамик" - по вкусу, свежий тмин - по вкусу, помидоры - 3 шт., чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу, чеснок, лук, мини-морковь.
|
| Фаршированные куриные окорочка | Ингредиенты: | куриные окорочка – 4 шт., грецкие орехи – 1/2-1 стакан, чернослив (без косточек) – 1/2стакана, зелень петрушки – 1 большой пучок, соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей или красный лук) – по вкусу, сливки или майонез – по вкусу.
|
| Утка с солеными огурцами | Ингредиенты: | утка (большая) - 1 шт., соленые огурцы - 5 шт., огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 750г, сладкий перец - 2 шт., сливочное (или растительное) масло - 150г, зелень укропа - по вкусу, мука - 1 ст.л., соль и перец - по вкусу.
|
| Утка с баклажанами | Ингредиенты: | утка - 1 кг, баклажаны - 6 шт., лук репчатый - 1 луковица, мука - 2 ст.л., масло растительное - 5-6 ст.л., помидоры - 3 шт., зелень петрушки, соль, молотый красный перец - по вкусу.
|
|
|