|  | Совет дня: | Чтобы песочное тесто при замесе не прилипало к столу поверхность стола следует смазать растительным маслом. Все кулинарные советы... |
     | Рулет из индейки с грибной начинкой | | Ингредиенты: | шампиньоны - 150г, зеленый лук 1 пучок, растительное масло - 4 ст. л., индейка (грудка) - 1кг, брынза с зеленью - 200г, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 1 веточка, тимьян - 9 веточек. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в 2 столовых ложках масла и приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | . Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | . Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при 175 градусах. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеченная индейка с лимоном | Ингредиенты: | оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт., чеснок (раздавленный) - 3 зубчика, кускус - 100г, индейка (грудка) - 2кг, сливочного масло - 50г, лимон (тонко порезанный) - 1 шт., тимьян - горсть, паприка - 1 ч.л., цедра (тертая) - 1 лимона, зелень (порезанная) - горсть, яйцо (взбить) - 1 шт.
|
| Салат с жареной морковью | Ингредиенты: | Картофель отварной – 2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны – 4 шт, чеснок – 5 зубцов, консервированная кукуруза – 2 стол. ложки, консервированный горошек – 1 чайная ложка, маринованные огурцы – 2 шт., майонез – 7 стол. ложек, сухарики – 6 штук, растительное масло – 2 стол. ложки, зелень, зеленый лук – по нескольку веточек, соль, специи – по вкусу.
|
| Телячья печень по-провансальски | Ингредиенты: | телячья печень - 4 куска, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка (зелень) - 1/2 пучка, тимьян - 1 щепотка, пряности - 1/3 ч.л., мука - 1 ст.л., сладкий молотый перец - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль и перец.
|
| Белая фасоль по-флорентийски | Ингредиенты: | белая фасоль - 500г, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, шалфей, розмарин - по 1 веточке, помидор - 1 шт., корень сельдерея - 1 ломтик, соль, перец - по вкусу.
|
| Фаршированные куриные крылышки | Ингредиенты: | куриные крылышки - 4 шт., постная свинина, креветки - 55г, зеленый лук - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр - 3 корня, рыбный соус - 2 ст. л., молотый черный перец - по вкусу, растительное масло - для жарки, рисовая мука - для панировки.
|
|
|