Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса »Колбасы и сосиски
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Салат из свежих тертых овощей хорошо заправить лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе.
Все кулинарные советы...

Сосиски английские

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

нежирная свинина - 1.4 кг, сало (из спинной части) - 900г, соль - 1 ст.л., молотый перец - 10г, мускатный орех , (молотый) - 1/2 ст. л., шалфей - 3 листика, тимьян - 3 ч. л., оболочки для сосисок.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Промойте оболочки для сосисок, снаружи и внутри, убедитесь, что они нигде не протекают. На время, пока готовится фарш

, заполните их водой.

Для фарша нарежьте свинину, затем свиное сало. Добавьте к ним соль, травы и другие специи по вашему выбору. Все тщательно перемешайте, однако не настолько, чтобы фарш стал гомогенным.

Сделайте небольшую лепешку из фарша и попробуйте ее приготовить в кастрюле. Проверьте количество специи, и если их недостаточно, добавьте в исходный фарш. Повторите еще раз, пока результат не будет вас устраивать.

Заполните оболочки фаршем. Не слишком плотно, иначе они порвутся. Затем полученные сосиски повесить в прохладном месте на 24 часа. После их можно хранить в холодильнике, либо сразу же жарить и подавать на стол.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
фарш
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Шпикачки
Ингредиенты:  говядина - 4кг, свинина (жирная) - 2кг, свинина (нежирная) - 1кг, шпик (со спинной части) - 3кг, нитрит натрия - 0.05г, соль - 250г, сахар - 10г, перец черный молотый – 0.15г, мускатный орех - 3г, чеснок - 15г, холодная вода или снег - 1.5-2 л.

Сосиски венские
Ингредиенты:  нежирная свинина - 450г, телятина - 250г, молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу, толченые белые сухари - 1/2 стакана, шпик - 450г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло.

Сосиски ирландские
Ингредиенты:  - нежирная свинина - 700г, свиное сало - 250г, смесь специи - по вкусу, соль - 1 ч. л., свежемолотый перец - по вкусу, шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка, сухари белые - 2 ст. л., молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.

Рисовые котлетки с фасолью
Ингредиенты:  фасоль - 600г, рис - 300г, лук репчатый - 3 шт., сыр - 150г, растительное масло - 6 ст.л., соль, перец (молотый), мускатный орех - по вкусу, сало (с прослойками мяса) - 50г.

Капуста по-фламандски
Ингредиенты:  капуста - 200г, свинина - 70г, говядина - 70г, рис - 10г, горошек зеленый - 20г, бульон - 30г, сок мясной - 40г, грудинка свиная копченая - 20г, лук репчатый - 20г, помидоры - 20г, перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу, соль.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Сосиски английские" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Annville Real Estate | Susan Stuth | Nate Sumner | Inverness IL Real Estate | Michael RoeHampshire