|  | Совет дня: | Когда жарите мясо в духовке поливайте его только горячей водой или бульоном, от холодной воды оно становится твердым. Все кулинарные советы... |
     | Брюссельская капуста по-итальянски | | Ингредиенты: | брюссельская капуста - 500г, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., молоко - 1 стакан, сливки - 2 ст.л., молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст.л., тертый сыра - 2 ст.л. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | , а затем посыпать тертым сыром.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
| Индейка, печенная в фольге | Ингредиенты: | индейка - 800г, сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, петрушка (зелень) - 2 ст. л., петрушка (корень тертый) - 1 ч. л., масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л., перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Перец, фаршированный бараниной | Ингредиенты: | баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
|
| Торт из спаржи | Ингредиенты: | яйцо - 4, мука - 200г, сливочное масло - 160г, белая спаржа - 750г, зеленая спаржа - 250г, соль, сахар - 1 ч. л., красный стручок паприки - 1 шт., сливки - 1 стакан, кольца лука- резанца - 4 ст. л., молотый черный перец - по вкусу.
|
| Грудинка под голландским соусом | Ингредиенты: | копченая грудинка - 800г, топленое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 3шт., красное вино - 1/2 стакана, брокколи - 200г, цветная капуста - 200г, морковь - 200г, спаржа - 200г, соль, черный перец - по вкусу, яичный желток - 3, сливочное масло - 250г, лимонный сок - по вкусу.
|
|
|