Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из овощей »Блюда из капусты
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Борщ отличается от щей тем что в него добавляют свежую, а не квашеную капусту, томаты и свеклу.
Все кулинарные советы...

Солянка грибная из осетрины на сковороде

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

осетрина - 100г, белокочанная капуста - 150г, сливочное масло - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, томат - 1-2 ч.л., сахар - 1 ч.л., маринованные грибы - 2 ст.л., каперсы - 10г, соленые огурцы - 1 шт., оливки - 4-5 шт., сыр тертый - 1 ч.л., лимон - 1-2 ломтика, маслины - 4-5 шт., зелень петрушки - по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Капусту нашинковать

, потушить с маслом, томатом и сахаром. Половину ее выложить на смазанную сливочным маслом порционную сковороду. Сверху поместить 3-4 куска припущенной рыбы, грибы, каперсы, соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками, пассерованный лук и оливки без косточек. Сверху положить оставшуюся капусту и ножом разровнять поверхность. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Перед подачей к столу украсить ломтиками

лимона, маслинами, зеленью и корнишонами.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
ломтик
тушить
шинковать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Солянка рыбная с грибами
Ингредиенты:  мелкие маринованные опята - 3/4 стакана, рыбное филе - 500г, квашеная капуста - около 1 кг, масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л., соленые огурца - 2 шт., каперсы - 50г, маслины - 50г, лук репчатый - 2 луковицы, рыбный бульон (или вода) - 1 стакан, мука - 1 ст.л., ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу.

Солянка рыбная из осетрины
Ингредиенты:  Осетрина - 1 кг, семга - 1 кг, головы семги - 2 шт., каперсы - 1 баночка, маслины - 1/2 банки, оливки 1/2 банки, крупные луковицы - 4 шт., соленые огурцы средние - 6 шт., томатная паста - 2 стол. ложки, грибы белые маринованные - 2 стакана, морковь - 2 шт., зелень - 2 пучка петрушки, один - кинзы, один - укропа, перец-горошек - 1 ч. ложка, лавровый лист - 6 шт., подкопченой рыбной нарезки - 200 г.

Грибы в белом соусе
Ингредиенты:  свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 5-6 ст.л., сыр тертый - 100г, мука - 1/2стакана, молоко - 1 стакан, помидоры - 4-5 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу.

Тетерев по-регински
Ингредиенты:  тетерев - 1 шт., лапша - 250г, грибы - 200г, ветчина - 200г, сыр - 80г, сливочное масло - 150г, брюссельская капуста - 400г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., хрен - 30г, мука - 1 ст. л., сметана - 150 мл, уксус - 2 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., соль и перец горошком - по вкусу.

Перец, фаршированный по-молдавски
Ингредиенты:  перец сладкий - 8 шт., капуста белокочанная - 1/2 кочана, лук репчатый - 8 шт., морковь - 4 шт., сыр тертый - 2-3 ст.л., масло оливковое - 4-5 ст. л., соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Солянка грибная из осетрины на сковороде" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Manoa HI Real Estate | Spokane Real Estate | Rock Cave WV Real Estate | Linda Ihle | Vandalia IL Real Estate