|  | Совет дня: | Картофель, варившийся без кожуры, будет особенно белым если добавить в воду немного лимонного сока. Все кулинарные советы... |
     | Клецки в соусе из сладкого перца | | Ингредиенты: | Для рецепта Вам потребуются готовые клецки - 240г
- перцы сладкие желтые - 4 шт., соус песто - 120г, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 4 веточки, овощной бульон - 500мл, сок половины лимона, масло сливочное - 1 ч. л., листьев салата радиччо - 150г. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень; измельчить и взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | ; протереть через сито.
Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья салата, на них – клецки; полить соусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Шницель из индейки с сыром и зеленью | Ингредиенты: | шницель из индейки - 4 шт., петрушка - 4 веточки, салат - 1/2 пучка, сливочное масло - 50г, творог - 100г, подсолнечное масло - 6 ст. л., помидоры (маленькие) - 100г, сладкий перец (зеленый) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., винный соус - 4 ст. л., лимон - 8 долек.
|
| Цветная капуста в сырном соусе | Ингредиенты: | цветная капуста - 800г, лимонный сок - 1 ст.л., сыр гауда - 100г, мука и масло - 1 ст.л., молоко - 1/2 стакана, овощной бульон - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л., мускатный орех - щепотка, яйцо (желток) - 1 шт., сливочное масло - 1 ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., петрушка - по вкусу.
|
| Капуста, запеченная с овсяными хлопьями | Ингредиенты: | пекинская капуста - 750г, сливки - 150 мл, овсяные хлопья - 125г, чеснок - 1 зубчик, сыр гауда (тертая) - 125г, соль, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливочное масло - 3 ст.л., овощной бульон - 250 мл, петрушка (зелень) - 2 ст.л.
|
| Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто | Ингредиенты: | баклажаны - 600г, белый винный уксус - 1 ст.л., бульон овощной (горячий) - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 7 ст.л., орехи кедровые - 2 ст.л., рис белый - 175г, соль - 4г, сыр пармезан (тертый) - 25г, томатный соус - 300 мл.
|
| Салат с персиками и сыром | Ингредиенты: | персик - 1 штука, оливки - горсть, зелень салата, твердый сыр, базилик
соус: оливковое масло, мед, сок лимона, соль, ССЧП
|
|
|